Política de Privacidad

Nueva Tecnología en Alimentación S.A. de C.V., con domicilio en Avenida de las Fuentes No. 14, Fraccionamiento Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro, México. C.P. 76240, Euro Nutec Premix S.A. de C.V., con domicilio en Avenida del Marqués No. 32, Fraccionamiento Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro, México. C.P. 76240, a quienes en lo sucesivo se les denominará “GRUPO NUTEC®, con domicilio en Avenida de las Fuentes No. 14, Fraccionamiento Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro, México. C.P. 76240 reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y usuarios de nuestro sitio web, y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “La Ley”).

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar sus datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos. Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo, al enviarnos un correo electrónico, al registrarse para recibir información de interés, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo cuando decide adquirir nuestros productos o prestar algún servicio o prestarnos algún servicio. Los datos personales que podemos recabar, pertenecen a las siguientes categorías:

  • DATOS DE IDENTIFICACIÓN.
    • Nombre.
    • Domicilio particular.
    • Fecha de nacimiento.
    • Número de teléfono fijo, móvil y fax.
    • Correo electrónico.
    • Imagen.
  • DATOS LABORALES.
    • Puesto
    • Domicilio
    • Correo electrónico.
    • Número de teléfono fijo, móvil y fax.
  • DATOS DE FACTURACIÓN.
    • Entidad a la que se harás el cargo.
    • Domicilio fiscal.
    • RFC (Registro Federal de Contribuyentes).
  • DATOS FINANCIEROS.
    • Información de cuentas bancarias.
    • Forma de pago.

MENORES E INCAPACES

GRUPO NUTEC® está comprometido con la privacidad de los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico derechosarco@gponutec.com.

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con usted y al aviso de privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición.

  1. FINALIDADES NECESARIAS CUANDO USTED.
    1. Se pone en contacto con nosotros.
    2. Para dar contestación a sus dudas y comentarios.
  2. ESTABLECER UNA RELACIÓN JURIDICA.
    1. Para mantenernos en contacto con usted.
  3. CUANDO SE REGISTRE COMO USUARIO.
    1. Permitirle el acceso a su perfil y a las características del sitio desarrolladas exclusivamente para usuarios.
    2. Personalizar las funciones de su cuenta de usuario.
  4. CUANDO DECIDE ENVIAR SU CURRÚCULUM VITAE.
    1. Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección.
  5. VISITA NUESTRAS INSTALACIONES.
    1. Para controlar el acceso y mantener la seguridad en nuestras instalaciones.
    2. Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias, siempre que otorgue su consentimiento.
    3. Para enviarle información, folletos o artículos de interés del sector agroindustrial.

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

Esos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo y los sitios de referencia que puedan haberle traido al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores; sin embargo para ejemplificar se señalan a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú Herramientas; dar click en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. GRUPO NUTEC® no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

Tome en cuenta también que al dar clic en iconos de redes sociales o similares, su información se transmitirá automáticamente a dichos sitios. Por ejemplo, el botón “Me gusta” en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía.

TRANSFERECIAS DE DATOS PERSONALES

GRUPO NUTEC® podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. GRUPO NUTEC® también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

GRUPO NUTEC® ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

En los casos previstos por la Ley, usted puede en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto del tratamiento que GRUPO NUTEC® da a sus datos personales. Para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO deberá a) presentar el formato respectivo (disponible en la página web www.gponutec.com) o para el caso de Nueva Tecnología en Alimentación S.A. de C.V., con domicilio en Avenida de las Fuentes No. 14, Fraccionamiento Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro, México. C.P. 76240, Euro Nutec Premix S.A. de C.V., con domicilio en Avenida del Marqués No. 32, Fraccionamiento Industrial Bernardo Quintana, El Marqués, Querétaro, México. C.P. 76240, ante el departamento de Desarrollo Humano de GRUPO NUTEC®, o bien, enviarlo al correo electrónico derechosarco@gponutec.com; b) acreditar su identidad a través de la presentación de copia de su documento de identificación oficial, exhibiendo también el original para su cotejo, o bien la personalidad de su representante a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o su declaración en comparecencia personal y; c) en caso de solicitud de rectificación, presentar la documentación que sustente su petición. GRUPO NUTEC® atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 días le comunicará la determinación correspondiente en el domicilio antes señalado, o bien al correo electrónico por medio del cual usted hizo llegar su solicitud, según sea el caso.

En caso de que usted tenga duda acerca de cómo ejercer sus derechos ARCO, podrá ponerse en contacto con el Departamento de Desarrollo Humano de GRUPO NUTEC® a través del correo electrónico derechosarco@gponutec.com, o bien en el domicilio mencionado.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Adicionalmente, cuando la Ley así lo permita, usted podrá limitar o revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a GRUPO NUTEC® para el tratamiento de sus datos personales.
Para limitar o revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva y acreditar su identidad, o en caso de ser aplicable, la personalidad de su representante, de acuerdo a lo establecido en la sección anterior del presente Aviso de Privacidad. GRUPO NUTEC® atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 días le comunicará la determinación correspondiente en el mismo domicilio en el que presentó su solicitud, o bien, en el correo electrónico por medio del cual usted hizo llegar su solicitud, según el caso.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO NUTEC® podrá realizar cambios al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, usted podrá conocer las modificaciones y/o actualizaciones al mismo en el sitio web de la intranet: www.gponutec.com, consultándolo en el tablero de avisos dentro de nuestras instalaciones, o bien solicitándolo directamente al Departamento de Desarrollo Humano de GRUPO NUTEC®.

Usamos cookies para brindarte la mejor experiencia, si continuas usando nuestro sitio aceptas nuestra.

OBJETIVOS ESPECIFICOS

PERÍODO SECO Y TRANSICIÓN

1. Preparar a las vacas para el parto.
2. Maximizar la cantidad y calidad del calostro.
3. Facilitar la transición.
4. Preparar a las vacas para el inicio de producción y maximizar la producción de leche.
5. Minimizar el riesgo de presentación de enfermedades metabólicas al parto y durante los primeros días de lactancia.
6. Mejorar el estatus sanitario general.

PRODUCCIÓN

1. Maximizar el potencial de producción de leche.
2. Incrementar la calidad de la leche y de sólidos totales.
3. Minimizar la presentación de mastitis y la disminución de células somáticas.
4. Optimizar el desempeño reproductivo.
5. Mejorar el estatus sanitario general.

PERFECTBEEF®

LACTANCIA

30

Consumo:

100 g/cab/d

Etapa:

Vientres en lactancia criando becerros y vientres doble propósito.

Presentación disponible:

20 kg

PERFECTBEEF®

BUFFER

BUFERIZANTE

Consumo:

100 - 200 g/cab/d

Etapa:

Buferizante para ganado en desarrollo y en engorda.

Presentación disponible:

20 kg

PERFECTBEEF®

RAE

RECEPCIÓN, ACOPIO Y EXPORTACIÓN

Consumo:

200 g/cab/d

Etapa:

Recepción de ganado, acopio y preparación para la movilización y exportación.

Presentación disponible:

20 kg

PERFECTBEEF®

FINAL QM

100

200

Consumo:

100 g/cab/d

Consumo:

200 g/cab/d

Etapa:

Últimos 50 - 100 días de la engorda; producción de canales de alta calidad y carne para cortes

Presentación disponible:

20 kg

PERFECTBEEF®

FINAL

100

200

Consumo:

100 g/cab/d

Consumo:

200 g/cab/d

Etapa:

Últimos 50 - 100 días de la engorda; producción de canales comerciales.

Presentación disponible:

20 kg

PERFECTBEEF®

ENGORDA

100

200

Consumo:

100 g/cab/d

Consumo:

200 g/cab/d

Etapa:

Ganado en desarrollo y engorda

Presentación disponible:

20 kg

PERFECTBEEF®

GESTACIÓN

30

Consumo:

100 g/cab/d

Etapa:

Vientres en mantenimiento y gestación.

Presentación disponible:

20 kg

PERFECTBEEF®

REPRO

REPRO

PELLET REPRO

Consumo:

200 g/cab/d

Consumo:

1 kg/cab/d

Etapa:

Vientres en programas reproductivos (IA, TE).

Presentación disponible:

20 kg

Presentación disponible:

40 kg

Consumo:

30 kg

Etapa de uso:

Del día 3 al 60 de vida.

Presentación disponible:

30 kg

Consumo:

12kg por lechón.

Etapa:

De 16 a 23 kg de peso

Presentación disponible:

40 kg/saco

Consumo:

5kg por lechón.

Etapa:

De 12 a 16 kg de peso

Presentación disponible:

40 kg/saco

Consumo:

4kg por lechón.

Etapa:

De 9 a 12kg de peso

Presentación disponible:

40 kg/saco

Consumo:

3kg por lechón.

Etapa:

De 6 a 9kg de peso

Presentación disponible:

25 kg/saco

Consumo:

0.5 a 1kg por lechón.

Etapa:

Para lechones con peso al destete menor a 6kg

Presentación disponible:

25 kg/saco

CORRECTORES

MINERALES HO

BOVINOS

4%, 6%, 8%, 10%, 12%

Consumo:

50 - 250 g/d dependiendo del estado mineral del ganado

Etapa:

Suplementos minerales para todo el ciclo de producción, de acuerdo al nivel de fósforo deseado

Presentación disponible:

25 kg

NO OFRECER A OVINOS, CONTIENE COBRE

Consumo:

180 kg

Etapa de uso:

Del día 60 al 120 de vida.

Presentación disponible:

40 kg

OBJETIVOS ESPECIFICOS

1. Mantener la salud ruminal.
2. Minimizar el riesgo de presentación de enfermedades metabólicas.
3. Optimizar la utilización de la dieta, mejorando la conversión.
4. Maximizar el crecimiento optimizando la ganancia diaria de peso.
5. Mejorar el acabado y calidad de la canal.
6. Alargar la vida de anaquel de la canal.
7. Optimizar el desempeño reproductivo del pie de cría.
8. Mejorar el estatus sanitario general.

PERFECTMILK®

ALTA PRODUCCIÓN

100

500

Consumo:

100 g/cab/d

Consumo:

500 g/cab/d

Etapa:

Primeros 100 días de lactancia

Presentación disponible:

20 kg

Presentación disponible:

25 kg

OBJETIVOS ESPECIFICOS

NUCALF

1. Estimular e incrementar el desarrollo de las papilas ruminales.
2. Acelerar la transicion de prerumiante a rumiante.
3. Facilitar la transicion de la dieta liquida a una dieta solida, con un mejor comportamiento al momento del destete.
4. Lograr mejor conformacion, peso y talla al destete y a los 6 meses.
5. Minimizar el riesgo de presentacion de problemas digestivos.

RECRÍA

1. Mantener la salud ruminal.
2. Optimizar la utilización de la dieta, mejorando la conversión.
3. Maximizar el crecimiento optimizando la ganancia diaria de peso.
4. Optimizar el desarrollo de la ubre.
5. Mejorar el estatus sanitario general.
6. Optimizar el desempeño reproductivo.
7. Minimizar el riesgo de presentación de enfermedades metabólicas al parto y los primeros días de la lactancia.
8. Maximizar el potencial de producción de leche.

CORRECTORES

MINERALES HO

OVINOS

4%, 6%, 8%, 10%, 12%

Consumo:

5 - 25 g/d dependiendo del estado mineral del ganado

Etapa:

Suplementos minerales para todo el ciclo de producción, de acuerdo al nivel de fósforo deseado.

Presentación disponible:

25 kg

NO CONTIENE COBRE AÑADIDO

AXIONCOW®

Combinación estratégica de flavonoides con actividad antioxidante, antiinflamatoria e inmuno moduladora.

AXIONCOW® P250

Pellet proteico que contiene una combinación estratégica de flavonoides con actividad antioxidante, antiinflamatoria e inmunomoduladora.

AXIONTHERMOPLUS®

Combinación estratégica de polifenoles, estimulantes del apetito, sustancias sialogogas, estimulantes de la producción de enzimas pancreáticas e intestinales y electrolitos.

EUROTERM®

Combinación de vitaminas, minerales, analgésicos y electrolitos.

PERFECTMILK®

DCAD+

CATIÓNICA

Consumo:

100 - 300 g/cab/d, de acuerdo al DCAD deseado.

Etapa:

Suplemento mineral catiónico para vacas lecheras en producción.

Presentación disponible:

25 kg

PERFECTMILK®

DCAD-

ANIÓNICA

Consumo:

300 - 475 g/cab/d, de acuerdo al DCAD deseado.

Etapa:

Suplemento mineral aniónico para vacas en preparto, 21 días antes del parto.

Presentación disponible:

25 kg

PERFECTMILK®

PRODUCCIÓN

100

500

Consumo:

100 g/cab/d

Consumo:

500 g/cab/d

Etapa:

Más de 100 días de lactancia o producciones menores a 28 litros.

Presentación disponible:

20 kg

Presentación disponible:

25 kg

PERFECTMILK®

RETO

150

650*

Consumo:

150 g/cab/d

Consumo:

650 g/cab/d

* contiene sales aniónicas

Etapa:

21 días antes del parto.

Presentación disponible:

25 kg

Consumo:

1 - 1.5% del peso vivo

Etapa de uso:

A partir del día 120 de vida, durante el desarrollo y hasta el primer parto.

Presentación disponible:

40 kg

PERFECTMILK®

SECAS

100

200

Consumo:

100 g/cab/d

Consumo:

200 g/cab/d

Etapa:

Vacas en periodo seco.

Presentación disponible:

25 kg

PERFECTMILK®

FRESCAS

500

Consumo:

500 g/cab/d

Etapa:

Primeros 30 días de lactancia y/o vacas en alta producción primeros 100 días de lactancia.

Presentación disponible:

25 kg

PERFECTMILK®

TRANSICIÓN

250

Consumo:

250 g/cab/d

Etapa:

Periodo de transición, 21 días preparto a 21 días postparto

Presentación disponible:

25 kg

PERFECTMILK®

BUFFER

BUFERIZANTE

Consumo:

100 - 200 g/cab/d

Etapa:

Buferizante para vacas lecheras en producción y vaquillas en desarrollo.

Presentación disponible:

20 kg

PERFECTMILK®

VAQUILLAS RETO

150

Consumo:

150 g/cab/d

Etapa:

Vaquillas en Preparto, 21 días antes del parto.

Presentación disponible:

25 kg

PERFECTMILK®

VAQUILLAS

100

Consumo:

100 g/cab/d

Etapa:

Novillas y vaquillas de 6 a 24 meses de edad.

Presentación disponible:

20 kg

PERFECTMILK®

BECERRAS

100

Consumo:

100 g/cab/d

Etapa:

Becerras y terneras de 4 a 6 meses de edad.

Presentación disponible:

20 kg

Consumo:

100 gramos por lechón.

Etapa:

Del día 3 de edad al destete

Presentación disponible:

10 kg/saco